Carrera de Stand Up Paddle en Puerto Vallarta

4. El Reto de Garza Blanca
  5. Premios
  6. Relacionado

Organizado por Garza Blanca Preserve y Vallarta SUP & Surf

A principios de este año, los días 26 y 27 de enero de 2022, los cielos soleados, el oleaje salado y la emoción de la competencia reunieron a turistas y lugareños para competir en carreras de Stand Up Paddle abiertas a todos. 12 años de edad y mayores. El paddle surf suele ser una forma tranquila de explorar la costa local y disfrutar de las vistas de las montañas de la ciudad, pero no esta vez. Hubo tres carreras diferentes que pusieron a prueba la velocidad, incluyendo la Carrera Técnica, la Carrera de Relevos o la Reto Garza Blanca!

El itinerario

sábado, 26 de eneroel, estaba un día de preparación para que los participantes pongan a punto sus músculos y refresquen sus habilidades con la tabla. Garza Blanca ofreció una clase de yoga de 8 a 10 a. m., seguida de una clínica de remo de 10 a. m. a 1 p. m., que incluyó lecciones sobre cómo conectarse con su tabla en lo que pueden ser aguas desconocidas para algunos.

Las carreras comenzaron a las 8 am el 27 de enero.el! La Carrera Técnica fue de 8 am a 10 am, seguida de la Carrera de Relevos de 10 a 12 pm y por último el Desafío Garza Blanca de 12 a 2 pm. La entrada fue completamente libre. Los aficionados al SUP solo tenían que registrarse en la web de Paddle Board Challenge.

La carrera técnica

¡Esta carrera es ideal para principiantes atléticos o para aquellos que se están calentando para el Desafío Garza Blanca! Había una serie de boyas marcando un recorrido de circuito que constaba de tres vueltas creando una distancia total de 2,5 kilómetros. A cada atleta se le pidió dar la vuelta a las boyas en una vuelta, salir del agua, seguir una carrera guiada, volver a entrar en el agua y completar la segunda vuelta y así sucesivamente.

la carrera de relevos

Los atletas formaron un equipo de cuatro personas con dos hombres y dos mujeres y cada persona debía remar 500 metros y correr 10 metros antes de pasar el testigo a su pareja. La carrera no terminó hasta que los cuatro miembros del equipo completaron su recorrido y pasaron el testigo.

El Reto de Garza Blanca

En esta carrera se requería agilidad y resistencia, ya que cada concursante tenía que correr 100 metros a través de una serie de obstáculos a lo largo de la playa, luego nadar 100 metros hasta su tabla, nadar con su tabla otros 100 metros hasta su remo y terminar con una carrera de 1000 metros. circuito de paddleboard!

Premios

Todos los participantes en las carreras Junior de 12 a 15 años recibieron un Certificado de Participación, y los ganadores del primer lugar se fueron a casa con un trofeo.

Todas las demás carreras ofrecieron trofeos a los concursantes que obtuvieron el primer lugar y bolsas de regalo a todas las mujeres y todos los hombres ganadores del primer, segundo y tercer lugar.

¿Estás listo para canalizar tu atleta interior y competir por el trofeo?

Nuestra próxima carrera de SUP se llevará a cabo los días 16 y 17 de noviembre de 2022. Sitio web oficial.

Si desea participar, regístrese con anticipación enviando un correo electrónico a actividadesgb@garzablanca.com o al teléfono (322) 1760718 ext. 5604

Si quieres conocer otros artículos parecidos a Carrera de Stand Up Paddle en Puerto Vallarta puedes ver mucha más información en la categoría America en 2024.